ChickenEgg

$ ChickenEgg [Paid] 2.2.4

pagan`

Member
20 Апр 2023
35
1
8
4
в чем проблема урезать кол-во кур? и настроить лут
Да там эти куроводы как и коневоды всё это делают в итоге не ради лута :))) Я много раз спрашивал никто не отвечает зачем :))) Там видимо спортивный интерес ..

derso

Member
29 Авг 2023
76
2
8
21
В том и проблемма как урезать кур? , если урезать лут они их будут ростить ещё больше, если урезать появления яиц они будут их копить , а если совсем всё урезать, начинаются скандалы :))))))))))) думаешь не делали?
добавь чтобы они жрали как не в себя и если не кормить будут умирать, тогда люди будут искать много еды им

• Like
Реакции: pagan`

RikiMaru

New member
14 Янв 2023
17
0
1
1
Когда ставишь яйцо возле кормушки нет информации, когда она сдохнет, сколько времени до лута осталось. Потом через время она вообще перестает нести яйца, только одно или два. Плюс с плагином PreventLooting стало постоянно в чат спамить, что это не ваш объект, когда открываешь курицу.

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
3,855
652
30
7,474
Когда ставишь яйцо возле кормушки нет информации, когда она сдохнет, сколько времени до лута осталось. Потом через время она вообще перестает нести яйца, только одно или два. Плюс с плагином PreventLooting стало постоянно в чат спамить, что это не ваш объект, когда открываешь курицу.
напишите мне в дс вечером смогу исправить если потестируете сразу со мной, alone_sempai

RikiMaru

New member
14 Янв 2023
17
0
1
1
У меня возможности написать в дс и тестировать совместно. Буду ждать готовый, рабочий плагин. Ошибку я написал, что не работает

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
3,855
652
30
7,474
У меня возможности написать в дс и тестировать совместно. Буду ждать готовый, рабочий плагин. Ошибку я написал, что не работает
тогда как будет возможность сделаю

C

Chester124 VIP Пользователь

Купил подписку на VIP плагины

🔥 Купить сейчас
C

CaptainNemo VIP Пользователь

🔥 Купить сейчас
XuViGaN

XuViGaN VIP Пользователь