LSkins

$ LSkins [Paid] 1.7.6

Derek

Derek

New member
3 Июн 2022
16
0
1
0
Когда починишь плагин? Выложил обнову не рабочею. И это не только с этим плагином ты хоть проверяй когда, на продажу плагини выкладываешь. После установки просто тупо не нажимаешь на предмет где хочу поменять и не чего не происходит.

Derek

Derek

New member
3 Июн 2022
16
0
1
0
Кто там настроит не может ??? может просто описание нужно пометь в плагине помойка какая-то переделанная. Зная что Вы то точно сами не можете не чего. Так Кто это переделавал хоть спросите что натворил. Жду Описание для людей а не свиней и исправления косяков.

Sempai

SempaiВерифицирован

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
2,836
571
30
163,969
Когда починишь плагин? Выложил обнову не рабочею. И это не только с этим плагином ты хоть проверяй когда, на продажу плагини выкладываешь. После установки просто тупо не нажимаешь на предмет где хочу поменять и не чего не происходит.
1662634810172

и что тут не работает? какие ещё плагины не работают?

Sempai

SempaiВерифицирован

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
2,836
571
30
163,969
Кто там настроит не может ??? может просто описание нужно пометь в плагине помойка какая-то переделанная. Зная что Вы то точно сами не можете не чего. Так Кто это переделавал хоть спросите что натворил. Жду Описание для людей а не свиней и исправления косяков.
может нужно научиться сначала общаться? и научиться настраивать плагины? а если сам не можешь обратись к тем кто может, с этим плагином даже школьник справится, а ты видимо не смог, увы просто поучиться нужно

Sempai

SempaiВерифицирован

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
2,836
571
30
163,969
а описание поменяю когда время будет!

Sempai

SempaiВерифицирован

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
2,836
571
30
163,969
а если что то не нравится ты всегда можешь купить у автора и не ебать не кому мозг!

Derek

Derek

New member
3 Июн 2022
16
0
1
0
а если что то не нравится ты всегда можешь купить у автора и не ебать не кому мозг!
Да конечно могу. Но я заплатит тут и получил говно изначально не рабочее и мне ещё втирают что я что то поставить не могу. Поэтому ебать могз я буду тебе у кого купил

Sempai

SempaiВерифицирован

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
2,836
571
30
163,969
ты каждый раз пытаешься доебаться до меня, когда ты тупо блять не можешь зайти в конфиг и посмотреть его! я блять не твой личный тех админ если что то у тебя не работает ищи проблему в себе во первых, а во вторых в своём сервере и не хуй писать если не уверен что что то с плагином!
Плагин полностью рабочий и всё отлично работает!
1662635652863

• Like
Реакции: Derek
Sempai

SempaiВерифицирован

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
2,836
571
30
163,969
Да конечно могу. Но я заплатит тут и получил говно изначально не рабочее и мне ещё втирают что я что то поставить не могу. Поэтому ебать могз я буду тебе у кого купил
а будешь мне ебать мозг просто так! я уберу возможность писать в обсуждениях тебе и где либо ещё! так как это не первый раз уже!

Derek

Derek

New member
3 Июн 2022
16
0
1
0
ты каждый раз пытаешься доебаться до меня, когда ты тупо блять не можешь зайти в конфиг и посмотреть его! я блять не твой личный тех админ если что то у тебя не работает ищи проблему в себе во первых, а во вторых в своём сервере и не хуй писать если не уверен что что то с плагином!
Плагин полностью рабочий и всё отлично работает!
Тебе показать ужу готовую сборку этого сервера :??? Спасибо что выложил переписку. Пускай все видят.

V

vlasik

New member
18 Май 2022
7
1
3
0
Malino4ka

Malino4ka VIP Пользователь

Купил подписку на VIP плагины

🔥 Купить сейчас