RocketTurrets

$ RocketTurrets [Paid] 2.1.2

XPUNCH

New member
25 Дек 2024
14
1
3
22
После слов сегодня обновлю, прошло 8 дней. Что за отношение к людям?

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
3,612
626
30
174,144

Alegarch

New member
10 Окт 2023
6
0
1
0
Почему не получается настроить дальность захвата цели? на скрине видно что я настроил на 100м но она не работает на 100м она начинает стрелять как стандартная турель 30 метров как фиксить?1749405726810.png

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
3,612
626
30
174,144
Почему не получается настроить дальность захвата цели? на скрине видно что я настроил на 100м но она не работает на 100м она начинает стрелять как стандартная турель 30 метров как фиксить?Посмотреть вложение 7590
я не использую данный плагин, но тут последняя версия плагина

Alegarch

New member
10 Окт 2023
6
0
1
0
вы понимаете что вы ПРОДАЕТЕ на половину рабочий плагин и говорите что вы его не используете и что он последней версии.. это по вашему нормально? а установить увидеть проблему и пофиксить никак?

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
3,612
626
30
174,144
вы понимаете что вы ПРОДАЕТЕ на половину рабочий плагин и говорите что вы его не используете и что он последней версии.. это по вашему нормально? а установить увидеть проблему и пофиксить никак?
ну во первых я устанавливал и ошибок никаких не увидил, во вторых научитесь настраивать конфиги, в третих если что то не нравится покупайте у зарубежных авторов такие плагины

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
3,612
626
30
174,144
если бы вы скинули ошибку я бы пофиксил...

Alegarch

New member
10 Окт 2023
6
0
1
0
если бы вы скинули ошибку я бы пофиксил...
во первых он не выдает никаких ошибок в консоль! во вторых в конфиге есть возможность настроить дальность стрельбы но какую дальность я не ставлю турели стреляют как обычные на 30 метров!
Проблема в том, что в коде не устанавливается значение Turret.sightRange, которое в Rust ограничивает максимальную дальность стрельбы AutoTurret.
В методе Awake() компонента RocketTurret вы устанавливаете targetTrigger.radius, но забываете задать:

Turret.sightRange = Config.MaxTargetingDistance;

Без этой строки турель не стреляет дальше 30 метров, даже если цель видна и доступна по конфигу.
Я добавил эту строку вручную, и после этого турель начала нормально стрелять на 80+ метров, как указано в конфиге.

Alegarch

New member
10 Окт 2023
6
0
1
0
Вот так выглядит нужный кусок кода в этом методе:
Turret.targetTrigger.GetComponent<SphereCollider>().radius = Config.MaxTargetingDistance;

Turret.SetTarget(null);

Добавь прямо между ними следующую строку:

В итоге получится:
Turret.targetTrigger.GetComponent<SphereCollider>().radius = Config.MaxTargetingDistance;
Turret.SetTarget(null);

почему это обязательно..
  • targetTrigger.radius — это радиус триггера, в котором ищутся цели.
  • sightRange — это жёсткий лимит, за пределами которого турель отказывается стрелять, даже если цель обнаружена.
  • Rust по умолчанию ставит sightRange = 30, и если ты его не меняешь — турель никогда не выстрелит дальше этого расстояния.

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
3,612
626
30
174,144
Вот так выглядит нужный кусок кода в этом методе:

Turret.SetTarget(null);

Добавь прямо между ними следующую строку:

В итоге получится:
Turret.SetTarget(null);

почему это обязательно..
  • targetTrigger.radius — это радиус триггера, в котором ищутся цели.
  • sightRange — это жёсткий лимит, за пределами которого турель отказывается стрелять, даже если цель обнаружена.
  • Rust по умолчанию ставит sightRange = 30, и если ты его не меняешь — турель никогда не выстрелит дальше этого расстояния.
так если ты умеешь пользоваться ИИ зачем ты всё это писал?

Alegarch

New member
10 Окт 2023
6
0
1
0
так если ты умеешь пользоваться ИИ зачем ты всё это писал?
Обнаружил, что плагин работает не полностью корректно. Было бы здорово, если бы вы смогли внести правки и выпустить обновление — это будет полезно не только мне, но и другим, кто будет приобретать плагин в будущем.

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
3,612
626
30
174,144
Обнаружил, что плагин работает не полностью корректно. Было бы здорово, если бы вы смогли внести правки и выпустить обновление — это будет полезно не только мне, но и другим, кто будет приобретать плагин в будущем.
исправлю

• Like
Реакции: Alegarch

Alegarch

New member
10 Окт 2023
6
0
1
0
спасибо!
по другому плагину можно спросить ? или конкретно в плагине который интересует спрашивать?

C

CaptainNemo VIP Пользователь

Купил подписку на VIP плагины

🔥 Купить сейчас
XuViGaN

XuViGaN VIP Пользователь

🔥 Купить сейчас
Любовь

Любовь VIP Пользователь

🔥 Купить сейчас