хм щас чекнурестарт решил проблему
но любые изменения в плагине на активном сервере отключают все скилы прокачанные. тольуко перезаход решает проблему
- [Исправлено] Регистрация хуков для навыков типа «Сбор»
- [Исправлено] Оптимизация плагина
- [Исправлено] Изображения из imgur перемещены на другой хост
- [Добавлено] Больше ягод в конфиге
- [Добавлено] Навык «Боевой медик»
- [Добавлено] Навык «Безопасное падение»
- [Добавлено] Навык «Прочность»
- [Добавлено] Русский языковой файл
- [Исправлено] После обновления
вопрос, а тут исправлено то, что аватарки размытые? а то когда была прошлая версия, когда ставил его были размытые аватарки почему то(подгружался размер маленького изображения с аватарки в стим)
Бля, сори, не к тому плагинувопрос, а тут исправлено то, что аватарки размытые? а то когда была прошлая версия, когда ставил его были размытые аватарки почему то(подгружался размер маленького изображения с аватарки в стим)
- [Исправлено] Я забыл выключить тестовый режим
- [Исправлено] Я забыл выключить тестовый режим
- [Исправлено] Работа параметров умения FastOven
- [Исправлено] Доступность групп разрешений
- [Добавлено] Теперь в теле плагина будет русский и английский языки
- [Исправлено] Система разрешений, теперь работает для плагина хука через Harmony (если ваш хостинг запрещает использование Harmony: нужно закомментировать "#define USE_HARMONY", то есть превратить в "//#define USE_HARMONY"
- [Обновлено] Небольшой рефакторинг кода...
- [Fixed] Before Rust update
А где именно это сделать? И может ли данный плагин работать без экономики?настройте конфиг
ПОМОГИ МНЕ ПЛАГИН ПРИВЯЗАТЬБольшое спасибо за помощь привязке к IQEconomic.
Нам самим помогли это сделать. Обратись к Админу. Он сможет помочьПОМОГИ МНЕ ПЛАГИН ПРИВЯЗАТЬ
помоги ты он оффлайн простоНам самим помогли это сделать. Обратись к Админу. Он сможет помочь
в дс пойдем?Нам самим помогли это сделать. Обратись к Админу. Он сможет помочь