?Please tell me?
I can't write to the topic.
Yours faithfully.
Кто то может помочь ??
Не могу написать в топик.
Спасибо.
?Please tell me?
I can't write to the topic.
Yours faithfully.
Кто то может помочь ??
Не могу написать в топик.
Спасибо.
- [Fixed] Version
Работает. в новой версии 1.3.1 много, что добавили. Буду благодарен за обнову.Что не работает?
ХорошоРаботает. в новой версии 1.3.1 много, что добавили. Буду благодарен за обнову.
- [Исправлено] Время восстановления предметов
- [Исправлено] В конфигурации по умолчанию изменены типы форматирования.
- [Исправлено] Оптимизирован список изображений
- [Исправлено] Отображение категорий при открытии магазина через NPC
- [Обновлено] положение "Скидка" (раньше было справа, теперь слева)
- [Обновлено] положение кнопки "Избранное" (теперь она на месте, где раньше была "Скидка")
- [Исправлено] Ошибка (NRE) с обновлением времени восстановления в пользовательском...
c IQEconomic норм работаетПосле последнего глобального обновления не работает с плагином экономики. Фикс в версии 1.3.15. У вас 1.3.3. Когда ждать актуальнуб версию?
Вопрос не в том, с чем он работает, а в своевременном обновлении. Зачем мне ставить другие плагины, если всё итак должно работать на актуальных версиях. Последнее обновление здесь было в феврале, почти полгода назад. 12 патчей просто, прошу прощения, прос*али. На других сайтах давно уже обновление выложили, topplugin как обычно ждёт второго пришествия. Несерьёзный какой-то подход у вас. При том, что даже после того, как в обсуждениях написали о необходимости обновления - никаких изменений, как будто так и должно быть. Я за это отдал деньги и ожидаю полноценный и корректно работающий продукт, а не бездействия и отписки от инфантильной администрации. Взяли на себя это бремя - будте добры выполнять его ответственно и как следуетc IQEconomic норм работает
а что плагин не работает? или что? и причём тут другие форумы покупай там и пиши им, мы никакого отношения не имеем к другим форумамВопрос не в том, с чем он работает, а в своевременном обновлении. Зачем мне ставить другие плагины, если всё итак должно работать на актуальных версиях. Последнее обновление здесь было в феврале, почти полгода назад. 12 патчей просто, прошу прощения, прос*али. На других сайтах давно уже обновление выложили, topplugin как обычно ждёт второго пришествия. Несерьёзный какой-то подход у вас. При том, что даже после того, как в обсуждениях написали о необходимости обновления - никаких изменений, как будто так и должно быть. Я за это отдал деньги и ожидаю полноценный и корректно работающий продукт, а не бездействия и отписки от инфантильной администрации
Про другие форумы - это к тому, что вы делаете всё спустя рукава. Все всё обновили, вы не пойми чего ждёте.а что плагин не работает? или что? и причём тут другие форумы покупай там и пиши им, мы никакого отношения не имеем к другим форумам
ну так пишите в чём проблема то и пофиксим а не то что где то вышла обноваПро другие форумы - это к тому, что вы делаете всё спустя рукава. Все всё обновили, вы не пойми чего ждёте.
Про сам плагин я писал выше - версия 1.3.3, которая у вас опубликована, перестала корректно работать с плагином Econimics. Автор плагина внёс необхрдимые правки в версии 1.3.15
После последнего глобального обновления не работает с плагином экономики. Фикс в версии 1.3.15. У вас 1.3.3. Когда ждать актуальнуб версию?
9 числа писалну так пишите в чём проблема то и пофиксим а не то что где то вышла обнова
Напишите что именно не работает и в чем ошибки, мне пофиг какая где версия9 числа писал
В консоли ошибок нет. Плагин не видит баланса от Econimics, соответственно, ничего не даёт купить и перевестиНапишите что именно не работает и в чем ошибки, мне пофиг какая где версия