как только обновлю вам придёт уведомление, я сейчас не дома, если буду сегодня то залью@Sempai обновите пожалуйста.
Долго вы домой возвращаетесь , хотя целые дни в онлайне .как только обновлю вам придёт уведомление, я сейчас не дома, если буду сегодня то залью
какие ошибки? напишите исправлюВерните мне деньги , купил впервые плагин , и тот не обновляют .
мне не ошибки исправлять нужно , а добавить весь тот перечень функционала что был добавлен от разработчика .какие ошибки? напишите исправлю
а причём тут разработчик? мы обновляем сами плагины, если что то не работает напишитемне не ошибки исправлять нужно , а добавить весь тот перечень функционала что был добавлен от разработчика .
Верните мне деньги за плагин на баланс раз вы не собираетесь его обновлятья проверял плагин работает без ошибок
Хорошо, добавьте функционал что добавил оригинальный автор . Плагин то его .а причём тут разработчик? мы обновляем сами плагины, если что то не работает напишите
за что? возврат если плагин не работает и не поддерживается, плагин полностью работает без каких либо ошибокВерните мне деньги за плагин на баланс раз вы не собираетесь его обновлять
ещё раз повторяю напишите какие есть ошибки и что не работает мы без проблем обновимХорошо, добавьте функционал что добавил оригинальный автор . Плагин то его .
Хорошо , добавьте пожалуйста следующий функционалещё раз повторяю напишите какие есть ошибки и что не работает мы без проблем обновим
нет вы заплатили за плагин который мы выложили, а не разработчик, если хотите обновы от разраба купите у негоЯ же заплатил 850 рублей за перепродаваемый плагин верно ? Который по идеи должен обновляться и вводится тот же функционал что и от оригинального разработчика .
Одно дело если бы вы полностью с 0 разработали данный плагин , тогда вопросов не было . А раз я вижу что я тут заплатил 850 рублей , а плагин не обновляется , вы кормите завтраками , функционал все тот же старый , то это что , раз заплатил и все ?
как будет время добавлюХорошо , добавьте пожалуйста следующий функционал
- Добавлена поддержка новых скинов и предметов.
- Дефолтные скины на обои плагин теперь не удаляет.
[ Используйте их без ограничений. ]
- Исправлена ошибка при открытии скинов предмета, если его нет в файле Skins.json.
[ Теперь все будет добавляться правильно и автоматически. ]
- Откорректирована покраска обоев на полу и потолке.
- Откорректирован парсинг скинов на обои из мастерской Steam.
Понятно , опять завтраками кормите .как будет время добавлю
и вам хорошего дняПонятно , опять завтраками кормите .
Знакомый посоветовал данный форум , но видимо это первый и последний плагин что я тут купил .