TPSkillSystem

[TP] TPSkillSystem [Paid] 2.3.5

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
5,577
915
30
₽
43,259
проверил плагин работает напишите точные ошибки

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
5,577
915
30
₽
43,259
Sempai updated TPSkillSystem with a new update entry:

2.2

TPSkillSystem 2.2 — обновление плагина​

Что изменилось?
  • Исправленны старые ошибки.
  • Переписанны методы добывания ХП.
  • Перепроверенны и исправленны все скиллы(подробно)
  • Добавлена поддержка IQEconomic (прокачка за баланс) - настраивается в конфиге
C#:
  "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКАЧКУ ЗА БАЛАНС ЭКОНОМИКИ (true - за баланс, false - за очки прокачки)": true
  • Переписанны подробные описание под каждый скилл
  • Добавленны множетсвенные...

Read the rest of this update entry...

DdoosW

New member
23 Май 2025
21
0
1
₽
0
Можно поправить два небольших момента, после выхода из игры скорость электропечей падает, чтобы скил печник заработал нужно переустанавливать печку, засунуть и высунуть ресурсы не помогает, только полное отключение. Также скил стрелок урон не увеличивается.
"СТРЕЛОК": {
"Отображаемое название опыта": "СТРЕЛОК",
"Описание опыта": "Увеличивает урон на 5% за уровень.\nМаксимум: +50% к урону.\nСтоимость 800000",
"Рейт опыта при повышении уровня |Кол-во уровней|": [
1.0,
5.0,
10.0,
15.0,
20.0,
25.0,
30.0,
35.0,
40.0,
45.0,
50.0

R1ko8686

New member
9 Май 2026
25
1
3
₽
501
Плагин хороший. Красивый. Не хватает тонкой настройки. Например заменить вампиризм мне не нужен но убрать я его не могу и заменить тоже. Или добавить хил не только от игроков но и от ботов. Или добавить шанс на нелутайку или прочность предметов. Но хотя бы в первую очередь изменить или удалить не нужные.

R1ko8686

New member
9 Май 2026
25
1
3
₽
501
Плагин хороший. Красивый. Не хватает тонкой настройки. Например заменить вампиризм мне не нужен но убрать я его не могу и заменить тоже. Или добавить хил не только от игроков но и от ботов. Или добавить шанс на нелутайку или прочность предметов. Но хотя бы в первую очередь изменить или удалить не нужные.
UPD от ботов хил включен - мой косяк. Не проверил, только по описанию вывод сделал. Тут все ок.

R1ko8686

New member
9 Май 2026
25
1
3
₽
501
Конфликт с RoamingNPC не критично. Судя по всему не влияет на работоспособность. Скилл система пытается присвоить опыт по id бота скорей всего.
Пытался понять что это за ошибка. Выявил что указанный в ошибке ключ совпадает с id бота. Боты бегают собирают всякое, вылетает Failed to hook. Не знаю можно ли отключить это на стороне этого плагина или с той стороны как-то.

1779456986541.png

Sempai

Admin
Команда форума
Администратор
VIP
12 Май 2022
5,577
915
30
₽
43,259
Конфликт с RoamingNPC не критично. Судя по всему не влияет на работоспособность. Скилл система пытается присвоить опыт по id бота скорей всего.
Пытался понять что это за ошибка. Выявил что указанный в ошибке ключ совпадает с id бота. Боты бегают собирают всякое, вылетает Failed to hook. Не знаю можно ли отключить это на стороне этого плагина или с той стороны как-то.

Посмотреть вложение 9849
исправлю